Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”ANTEO RESTAURATION” à Annecy (Haute-Savoie)

  • ÉtablissementANTEO RESTAURATION
  • VilleAnnecyHaute-Savoie (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Description

Travaillez en tant que Chef de partie / Cuisinier h/f avec ANTEO, professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un service de restauration collective.
L'établissement :
Institut de santé situé sur une commune limitrophe d'Annecy
Nous proposons :
- Un CDI à pourvoir de suite
- Un salaire de 2300 € brut + primes + prime Segur
- 35h/ semaine, 1 weekend travaillé sur 2
Vos missions :
- Vous intégrez une brigade de 5 personnes en cuisine
- Vous participez à la production des repas (200 couverts par jour pour un service en salle, en étage et en self)
- Vous appliquez les règles d'hygiène
- Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel
- Vous respectez les fiches techniques et fiches de liaison
Votre profil :
- Vous avez une formation initiale en cuisine ou vous justifiez d'une expérience significative en cuisine
- Vous aimez changer de poste en cuisine : chaud, entrée, dessert
- Vous êtes autonome dans l'organisation de votre production
- Vous connaissez et respectez la réglementation en hygiène
Les AVANTAGES du poste :
+ Un emploi en CDI
+ Des horaires continus en semaine (du matin ou d'après midi)
+ Des primes complémentaires au salaire de 2300€B
+ 1 Week-end sur deux de travaillé
+ Des évolutions de poste possibles

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée. Cuisine.
- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Régimes alimentaires (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.