Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”O RABASSE” à Richerenches (Vaucluse)

  • ÉtablissementO RABASSE
  • VilleRicherenchesVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireHoraire de 13€ à 14€ + Hébergement + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication26 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef.
=> Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver.
=> Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler également en août en saisonnier).
*** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. ***
Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises.
Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver.
* 3 jours en coupure,
* 2 journées continues,
* 2 jours de repos consécutifs
Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement.
Un logement peut être proposé (appartement individuel) si poste saisonnier.
Salaire : 13€ brut pour le poste logé, 14€ brut sans logement.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - Gastronomique ou haut de gamme

Informations sur l'établissement

O RABASSE
O RABASSE www.orabasse.com
"Cuisine moderne et créative, de terroir et du pays de la truffe. 100% Fait maison, du pain au dessert. Reconnu "Restaurant de Qualité" par le Collège Culinaire de France"
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 27 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.