Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”ELIOR” à Paris 15 (Paris)

  • ÉtablissementELIOR
  • VilleParis 15Paris (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez mettre à profit votre savoirfairedans un restaurant dynamique et haut de gamme ?

Guidé(e) par le savoir-faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une partie du menu ou d'un type de cuisson en particulier, et vous garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant.
Vos principales missions :
* vous préparez et cuisinez les produits et plats dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire ;
* vous dressez vos réalisations avec finesse et minutie et veillez à leur qualité visuelle et gustative ;
* vous participez à la gestion quotidienne du restaurant (réception marchandises, gestion des stocks, mise en place service, etc.) ;
* vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières;
* vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers;
* vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien.
Informations Complémentaires:
Etre disponible du Lundi au Dimanche
2 Chefs de Partie Cuisine travaillant du matin de 08h00 à 16h00, repos en semaine
Restaurant Le Ciel de Paris,
Restaurant doté de grandes baies vitrées, installé dans un gratte-ciel avec vue panoramique, servant une cuisine française raffinée.
Dispose d'un toit-terrasse
Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse
Salaire de base mensuel brut 2000 € sur 13 mois
Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou semi-gastro.
Passionné(e) par la Cuisine, vous êtes bon culinaire !
Autonome dans vos missions, vous avez une très bonne maîtrise de la
production chaude et froide de plats travaillés et raffinés.
Vous avez de solides compétences sur les techniques culinaires de base de la cuisine traditionnelle française.
Soucieux de la qualité visuelle et gustative de vos réalisations, vous avez le sens de l'excellence du service !
Vous aimez fournir un travail bien fait et de qualité dans le but de satisfaire au mieux la clientèle.
Vous aimez travailler en équipe, apprendre de vos expériences et partager votre savoir-faire.
Rejoignez la brigade de notre restaurant gastronomique, Le Ciel de Paris !

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)

Informations sur l'établissement

Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive !
Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue panoramique exceptionnelle sur Paris et propose une cuisine gastronomique française actuelle, fine et savoureuse.
Ouvert tous les jours de 8h00 à 01h00 du matin
#LeJobQueJeVeux
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.