Description
URGENT !!
La guinguette COCO LES PIEDS DANS L'EAU située à Plaisance-du-Touch, recherche un commis de cuisine expérimenté et/ou chef de partie froid pour la saison estivale dans un cadre idyllique pour rejoindre son équipe de saisonniers jeunes et dynamiques.
Poste de chef de partie froid / commis expérimenté pour le service du soir / carte estivale avec fiches techniques de recettes à élaborer et dresser
Entre 150 et 300 couverts / service
Expérience en cuisine exigée ++ / Gestion du stress et envoi rapide et soigné indispensable
CDD saisonnier de 35H hebdomadaire de 16h à 23h du mardi au samedi
Pas de coupures / deux jours de repos consécutifs hebdomadaire (dimanche et lundi)
Salaire : 1800€ net
Si vous êtes sérieux, motivé, dynamique avec un bon esprit d'équipe, n'hésitez pas à postulez!
Démarrage immédiat / Fin de contrat : mi - septembre
La guinguette COCO LES PIEDS DANS L'EAU située à Plaisance-du-Touch, recherche un commis de cuisine expérimenté et/ou chef de partie froid pour la saison estivale dans un cadre idyllique pour rejoindre son équipe de saisonniers jeunes et dynamiques.
Poste de chef de partie froid / commis expérimenté pour le service du soir / carte estivale avec fiches techniques de recettes à élaborer et dresser
Entre 150 et 300 couverts / service
Expérience en cuisine exigée ++ / Gestion du stress et envoi rapide et soigné indispensable
CDD saisonnier de 35H hebdomadaire de 16h à 23h du mardi au samedi
Pas de coupures / deux jours de repos consécutifs hebdomadaire (dimanche et lundi)
Salaire : 1800€ net
Si vous êtes sérieux, motivé, dynamique avec un bon esprit d'équipe, n'hésitez pas à postulez!
Démarrage immédiat / Fin de contrat : mi - septembre
Horaires
35H
Compétences requises
- Cuisine du monde (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuisiner des sauces (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence exigée).
Expérience requise
24 Mois