Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Bechu traiteur” à Paris 16 (Paris)

  • ÉtablissementBechu traiteur
  • VilleParis 16Paris (Ile-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le lundi 16 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bechu Traiteur, situé au 129 Avenue Victor Hugo 75116 Paris, cherche un Chef de Partie Froid H/F
Vos Missions en tant que Chef de Partie Froid
Piloter et animer la production froide.
Accompagner l'équipe et participer à la confection des préparations froides (entrées dressées, salade bars, fruits coupés, yaourt bars), en mettant l'accent sur la qualité et la présentation des mets.
Veiller à la bonne gestion des stocks et proposer des suggestions d'amélioration pour éviter les pertes.
Participer à l'élaboration des menus sur la partie froide en collaboration avec le Chef de cuisine.
Proposer des recettes créatives et innovantes.
Qualifications et Compétences Requises
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un poste similaire.
Connaissance approfondie des techniques culinaires liées aux plats froids.
Maîtrise des procédures HACCP indispensable.
Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres de l'équipe.
Créativité et capacité d'innovation dans l'élaboration des plats.
Conditions de travail et avantages
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
Salaire de 1900/net- 40H/semaine en Poste de matin
Vos avantages :
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%

Horaires

40H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.