Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc” à Sallanches (Haute-Savoie)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Chef(fe) de partie froide, dès que possible.
Vous travaillerez des produits frais et principalement pour les entrées.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Poste nourri et non-logé.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Préparer des plats culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Etablissement axé sur la "Bistronomie", à base de produits frais et de grillades de qualité. Service à l'assiette, midi et soir (sauf le dimanche soir), de 100 couverts par jour.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 26 juillet 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.