Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LA STORIA” à La Rochelle (Charente-Maritime)

  • ÉtablissementLA STORIA
  • VilleLa RochelleCharente-Maritime (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication17 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 10 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Rejoignez notre brigade et mettez vos talents en lumière !
Vous venez de terminer votre BTS Cuisine ou vous êtes déjà en poste mais vous avez envie de relever un nouveau défi ? Notre restaurant aux inspirations italiennes, sur le Vieux-Port de La Rochelle, est à la recherche d'un Chef de Partie Garde-Manger (H/F) pour intégrer notre brigade passionnée et dynamique.
Qui sommes-nous ?
Nous faisons partie de ces lieux où la convivialité, la passion pour la cuisine italienne authentique et l'envie de surprendre nos clients sont nos maîtres-mots. Chez nous, c'est la Dolce Vita tous les jours ! Notre équipe se compose d'un responsable de cuisine, d'un second de cuisine, et de 9 à 15 cuisiniers, selon la saison.
=> Tu peux en savoir (beaucoup) plus sur nous sur nos réseaux : @LRStoria sur Instagram / TikTok / Facebook ou sur www.lrstoria.fr
Ce que nous recherchons :
- Une personne motivée et créative, prête à faire ses preuves en cuisine.
- Un passionné(e) par la cuisine italienne, qui connaît bien les produits frais et les techniques de cuisine.
- Quelqu'un qui aime travailler en équipe et qui a soif d'apprendre aux côtés de professionnels expérimentés.
- Un sens du détail et de la rigueur, parce que chaque plat doit être parfait !
Vos missions :
- Gérer le poste Garde-Manger avec soin et précision.
- Préparer et dresser les entrées et préparations froides, salades, desserts et autres préparations.
- Participer aux créations des cartes (4 changements de carte par an)
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec les autres postes pour garantir une expérience client exceptionnelle.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un environnement de travail stimulant et convivial, où les maîtres mots sont "entraide" et "esprit d'équipe"
- Une équipe soudée qui partage les mêmes valeurs et l'amour de la bonne cuisine.
- Des possibilités d'évolution nombreuses au sein de notre établissement.
- Des horaires adaptés, avec deux jours et demi de repos par semaine.
Profil recherché :
- Diplômé(e) d'un BTS Cuisine ou d'une formation équivalente.
- Expérience en cuisine significative et validée à un poste similaire
Rejoignez-nous et mettez le soleil de l'Italie dans votre quotidien !

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 20 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.