Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”ARGENSON” à Lyon 07 (Rhône)

  • ÉtablissementARGENSON
  • VilleLyon 07Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2300€ à 2500€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication21 août 2024

Description

Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe à l'Argenson ; ambassadeur d'une cuisine de goûts, de couleurs et de traditions, réinterprétée à travers une signature contemporaine.
Vous travaillez environ 150 couverts par jour, sur les services de midi et du soir.
Poste à pourvoir courant septembre / octobre.
Détails du poste :
Horaires : En fonction du planning sur les services du midi et du soir (en coupure), 2 jours de repos consécutifs
Responsabilités :
Vous exercerez, sous l'autorité du Chef exécutif et /ou du Second de cuisine et au sein d'une équipe, sur les postes clés de la cuisine (entrées, poisson, viande, pâtisserie) : poste tournant.
Vous serez amené à co-gérer les produits et procédez au stockage
Vous effectuerez la préparation, la réalisation et le dressage des plats à envoyer dans le respect des fiches techniques
Maîtrise HCCP
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail à taille humaine, stimulant et créatif
Une équipe à l'écoute, bienveillante et attentive au bien être de chaque membre
Un bon cadeau annuel Argenson valable sur un repas pour 2 personnes.
L'opportunité de travailler avec des produits frais et de contribuer à une cuisine colorée et innovante, participer au développement de la marque.
Possibilité d'évolution.
Si vous êtes passionné par la gastronomie française et désireux de rejoindre une équipe à taille humaine, professionnelle, envoyez-nous votre CV.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Formation "cuisine" de niveau "Bac ou équivalent" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Préparer des repas (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Doser des ingrédients culinaires (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - Chef de partie
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 22 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.