Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”GOLDEN TULIP La Baule” à La Baule Escoublac (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementGOLDEN TULIP La Baule
  • VilleLa Baule EscoublacLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade.
En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes :
- Élaboration des préparations culinaires.
- Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail.
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture".
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Salaire: 2200€ Brut.
25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri.
Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants);
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.