Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”KIND NOW” à Paris 11 (Paris)

  • ÉtablissementKIND NOW
  • VilleParis 11Paris (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

Fiche de poste
Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) !
Gestion de la cuisine, production et mise en place, tenue des postes chaud, froid ou passe pendant le service, dressage et envoi des assiettes
Participation à l'élaboration et/ou amélioration des recettes (nouvelles créations ou recettes existantes) - 100% végétal
Passage de commandes, rangement des stocks, inventaires, étiquetage, suivi des rotations FIFO et des DLC
Nettoyage de la cuisine, entretien du matériel, respect des normes HACCP
Pour ce poste vous devez :
Avoir au moins trois ans d'expérience en cuisine professionnelle
Avoir une bonne gestion du stress et une vision globale de la cuisine, être capable de communiquer et de travailler à un rythme soutenu et polyvalent.
Vous avez un fort intérêt pour la cuisine et la restauration en général, vous êtes attentif aux détails et aimez les métiers de service.
Vous avez un bon relationnel et êtes dynamique.
L'ouverture d'esprit et la curiosité sont indispensables : venez avec l'envie de faire et découvrir de nouvelles choses !
Les points positifs mais pas indispensables :
Avoir un bon niveau d'anglais
Être créatif et force de proposition en cuisine, prendre plaisir à apprendre et à inventer/peaufiner des recettes
Être sensible à l'écologie et à la lutte contre le gaspillage alimentaire
Connaître les bases de la cuisine vegan et comprendre les attentes des clients (si vous n'êtes pas vegan, ce n'est pas grave ; nous sommes ouverts à tous les profils tant que vous vous intéressez pour de vrai)
Contrat
CDI
Temps plein sur 5 jours.
Shift du matin à partir de 7H.
Shift du soir jusqu'à 23H.
Pas de coupure.
Rémunération selon expérience et volume horaire, à partir de 1800€ net par mois (35h).
Avantages :
Mutuelle d'entreprise 100% remboursée
Pass navigo 100% remboursé
Repas pris en charge
Heures supplémentaires majorées
Réductions tarifaires

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est souhaité de savoir parler Français.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 18 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.