Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”GOLDEN TULIP Pornic” à Pornic (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementGOLDEN TULIP Pornic
  • VillePornicLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2263.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade.
Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes :
- Élaboration des préparatihons culinaires;
- Contrôler, effectuer les mises en place et nettoyer son espace de travail;
- Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios "nourriture";
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Doté de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe.
Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine.
Salaire: 2263€ Brut.
25€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri.
Les + :
Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.);
- 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants);
Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.

Horaires

39H Station debout prolongée

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.