Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE CLOS DES SOURCES” à Thannenkirch (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementLE CLOS DES SOURCES
  • VilleThannenkirchHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireMensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication12 sept. 2024

Description

Vous êtes issue d'une formation qualifiante : Hôtellerie Restauration (niveau CAP minimum) ;
Vous avez au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire
On dit de vous que vous possédez des qualités telles que la gestion des priorités, l'autonomie, rigueur et sang-froid;
Vos tâches principales seront (liste non exhaustive) :
- Laver, éplucher, couper des fruits et des légumes
- Doser, mesurer des ingrédients
- Suivre une recette / fiche technique
- Participer à la préparation des entrées froides ou chaudes, des desserts, des plats
- Cuire des aliments et des préparations alimentaires
- Appliquer les consignes d'hygiène, de sécurité et de qualité
- Réceptionner, contrôler et stocker les livraisons
- Participer à la création du repas du personnel
- Participer à la création du menu pension
Nous proposons un CDI temps plein 39h/semaine, 2 jours de congés hebdomadaires. Mise en place d'horaires en continue. Pointeuse. complémentaire mutuelle. Congés pour Noël.
Rémunération : en fonction du profil.
Possibilité de logement sur place.

Horaires

39H Travail en journée

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Types de desserts (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Evacuer et trier des déchets, des produits (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence exigée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.