Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”COMPTOIR FERDINAND” à Trelaze (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementCOMPTOIR FERDINAND
  • VilleTrelazeMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 1800.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

Poste Chaud, Préparation et mise en place des plats chauds, dressage des assiettes. Nettoyage de la cuisine
1 Repos dans la semaine plus un repos 1 dimanche sur 2
le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi et samedi

Horaires

35H Autre

Compétences requises

- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.