Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”Le Domaine de Rouffach” à Rouffach (Haut-Rhin)

  • VilleRouffachHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireAutre
  • ContratSaisonnier
  • Date de publication18 sept. 2024

Description

Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome.
Nous servons en moyenne 80 couverts par service.
Vos missions :
-Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine.
Horaires :
Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause
Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause
Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause
Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause
Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause
Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause
Salaire : à convenir
Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.

Horaires

Temps partiel Autre

Compétences requises

- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).

Expérience requise

3 An(s) - dans ce type de poste
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 19 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.