Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie (H/F)
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 chef de partie autonome. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : -Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Organisation du travail : il s'agit d'un contrat saisonnier de 6 à 9 mois de 30h par semaine. Horaires : Mardi soir 17h/22h30 -30 min de pause Mercredi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Mercredi soir 17h/22h30 -30min de pause Jeudi Matin de 9h30/ 15h -30 min de pause Jeudi soir 17h/22h30 -30min de pause Vendredi soir 17h/22h30 -30min de pause Salaire : à convenir Profil recherché : vous êtes autonome sur le poste chaud et justifiez d'au moins 3-4 ans d'expérience dans le métier.