Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”HOTEL HENRI” à L'Isle sur la Sorgue (Vaucluse)

  • ÉtablissementHOTEL HENRI
  • VilleL'Isle sur la SorgueVaucluse (Provence-Alpes-Côte d'Azur)
  • SalaireMensuel de 2300.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Description

Le restaurant du Grand Hôtel Henri (Le Petit Henri) recherche une ou un CHEF DE PARTIE H/F confirmé. La cuisine bistronomique du chef Olivier Bouzon s'articule autour des produits de saison et de qualité rigoureusement sélectionnés. Le Chef propose une carte courte composé de 3 menus et de plats a la carte ;
SERVICE DU MIDI ET DU SOIR
2 jours de repos consécutifs hebdomadaires
Poste à pourvoir en CDD saisonnier
- 2 jours de repos consécutifs hebdomadaires
- Repas (avantage en nature)
- Mutuelle à prix attractif durant le contrat
- Jours fériés travaillés : payés majorés à partir de trois mois d'ancienneté dans l'entreprise

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.