Offre d'emploi (CDD) de chef de partie à Huez (Isère)

  • VilleHuezIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2000€ à 2500€
  • ContratCDD
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ?
Cette opportunité est faite pour vous !
Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de l'hôtellerie de luxe dans les Alpes, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire pendant la saison hivernale.
Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante.
Vos missions seront les suivantes :
-Préparer et dresser les plats de votre partie
-Organiser et coordonner le travail au sein de votre partie
-Accompagner les commis de cuisine rattachés à votre partie
-Veiller à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité HACCP
Liste non exhaustive.
Description du profil :
Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes.
Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe.
Vous vous reconnaissez ?
Alors, faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un établissement 5 étoiles niché au coeur des majestueuses Alpes enneigées cet hiver.
Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.

Expérience requise

Expérience exigée de 3 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.