Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”STE HOTELIERE DU GOLF DU MEDOC” à Le Pian Medoc (Gironde)

  • VilleLe Pian MedocGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2226.36€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication27 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection
Vous aimez le challenge ?
Rejoignez nos équipes dynamiques et professionnelles du Golf du Médoc Resort MGallery Hotel Collection et vivez une expérience enrichissante dans un cadre privilégié !
Notre Hôtel recherche un chef de partie (H/F) en CDD
Missions:
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et des Seconds, vous avez les tâches et responsabilités suivantes :
- Gérer et animer l'équipe en place
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
- Relayer les communications du chef auprès de l'équipe en place
- Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes
Profil recherché:
- Vous justifiez d'au moins 1 an d'expérience
- Diplôme : CAP Cuisine, Bac professionnel restauration
- Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails, vous avez une excellente mémoire
- Vous êtes à l'écoute et vous avez l'esprit d'équipe
- Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et autonome
Le poste est non logé et le Resort n'est pas desservi par les transports en commun
Vos avantages:
- Mutuelle et Prévoyance Entreprise
- Pas de coupure
- Avantage AccorHotels
- Primes
- Pourboires
Rémunération:
- Salaire mensuel brut : 2 226.36 (39h/semaine)

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise acquis depuis près de 45 ans.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.