Offre d'emploi (CDI) de chef de partie

  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

"Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire".
L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4*) recherche son/sa futur(e) Chef de Partie (H/F).
En qualité de Chef de Partie (H/F), vos missions seront les suivantes :
* Approvisionner tous les produits alimentaires nécessaires à son poste.
* Assurer la production culinaire selon les standards de qualité de l'Hôtel Le Parchamp.
* Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires.
* Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
* Garantir la satisfaction de la clientèle en fournissant des prestations de haute qualité.
* Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé.
* Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis.
* Appliquer rigoureusement les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur.
* Communiquer à sa hiérarchie les besoins en approvisionnement pour les commandes de produits.
* Développer continuellement ses compétences par l'observation, la pratique soutenue et les échanges avec ses collaborateurs.
* Assurer la gestion proactive et l'animation dynamique de l'équipe sous sa responsabilité.
* Assurer efficacement la transmission des informations et des directives du Chef de Cuisine et du Sous-Chef de Cuisine à son équipe.
* Faciliter et encourager la transmission de savoir-faire aux Commis, tout en veillant à leur intégration réussie dans l'équipe.
Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur.
Profil recherché et qualifications requises :
* Date de prise de poste souhaitée : 01/09/2024
* Expérience similaire dans un Hôtel 4 ou 5 étoiles, appréciée
* Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP avec certificat culinaire apprécié
* Connaissance des réglementations hôtelières
* Maîtrise des cuissons, sauces, assaisonnements.
* Capacité à coordonner une petite équipe et à résoudre les conflits interpersonnels
* Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs
Avantages :
* Tarifs préférentiels dans tous les hôtels du groupe Marriott
* Prise en charge du titre de transports à 50% par l'employeur
* Mutuelle isolée prise en charge à 75% par l'employeur
* Indemnités nourriture
* Mise à disposition d'un parking souterrain
* Appartenance à un groupe moderne et dynamique
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿350,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.