Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Saran (Loiret)

  • VilleSaranLoiret (Centre-Val de Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication29 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 5 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ?
Holly's Diner recrute un Chef de partie (H/F).
La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs.
Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un "Diner" américain des années 50 "revisité".
Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de nos 13 restaurants.
Vos missions
Aux côtés du chef du cuisine, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour !
Vous aurez pour principales missions :
- Le management de l'équipe de cuisine,
- La responsabilité de la qualité produits,
- La gestion des commandes,
- Le respect des règles d'hygiène et de les faire respecter
- Le respect des fiches techniques,
- La gestion des plannings.
Votre profil
De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Second/Chef de cuisine dans un restaurant.
Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe.
Horaire : 39h
Type de contrat : CDI
Salaire motivant, à partir de 2226.36€ brut /mois, négociable selon profil
Autres éléments de salaire : indemnité de repas, indemnité de transport, indemnité d'habillage, participation à la mutuelle
Pourquoi nous rejoindre ?
* Pour intégrer un groupe en plein développement,
* Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues,
* Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale,
* Pour vous lancer de nouveaux challenges : vous aurez la possibilité d'évoluer à des postes supérieurs si vos compétences et votre envie de transmettre sont en adéquation avec les besoins de l'entreprise.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 226,36€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 30 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.