Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”L'AQUARIUM” à Fresnes les Montauban (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementL'AQUARIUM
  • VilleFresnes les MontaubanPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication15 juil. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous êtes sous la responsabilité du Chef de cuisine et du Second de cuisine.
Vos missions :
- Encadrer les Commis et les Apprentis.
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Contrôler l'application des procédures HACCP
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, au respect des équipements et du matériel utilisés ;
- Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;
- Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;
- Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes.
- Etre porteur de l'esprit de polyvalence au sein de l'établissement.
2 postes sont à pourvoir, dont 1 pour le chaud et 1 pour le froid.
Compétences requises : Maitriser tous les types de cuisson et assaisonnements de tous les aliments, Etre responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, Avoir une culture générale en cuisine gastronomique, Savoir utiliser une fiche technique, Savoir déléguer à une équipe, Pouvoir coordonner les activités d'une équipe, Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur.

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.