Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Cazaril Tamboures (Haute-Garonne)

  • VilleCazaril TambouresHaute-Garonne (Occitanie)
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 13 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous souhaitez rejoindre l'équipe du COCO CLUB en tant que Chef de partie ;
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Production culinaire
- Élaborer les menus et superviser la préparation des plats en cuisine
- Proposer la conception de nouveaux plats et améliorer les recettes en place
- Assurer une veille des tendances culinaires afin d'inspirer les futures créations
- Créer et/ou mettre à jour les fiches techniques de production
- Réfléchir à l'amélioration des process de production
Gestion des stocks et approvisionnement
- Piloter et gérer le budget de la cuisine
- Gérer les stocks, les achats en produits alimentaires auprès des fournisseurs
- Suivre un inventaire précis des produits disponibles
- Dresser une prévision des approvisionnements en fonction des besoins de la production (=préproduction)
Management
- Piloter le recrutement et l'intégration des nouveaux membres de son équipe
- Superviser la formation et la montée en compétence du personnel de cuisine
- Etablir les plannings de l'équipe
- Préparer et animer des réunions d'équipe
- Synthétiser les retours, rapports et informations importantes à faire remonter lors des réunions entre les chefs du groupe et du pôle exploitation
Hygiène, qualité et sécurité
- Être le relai principal avec le service de salle pour s'assurer que les plats sont présentés et servis correctement - Veiller à la qualité des produits alimentaires sélectionnés
- Être garant de la qualité de production délivrée (aussi bien en termes de présentation et de goût)
- Être garant de la propreté générale de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire
Cette liste n'est pas exhaustive.
Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire vous seront accordés. À votre rémunération viendra s'ajouter des avantages en nature (paniers repas) + heures de nuit + mutuelle.
Dans le cadre de notre politique de diversité et d'inclusion, toutes les candidatures sont étudiées dont également celles issues des personnes en situation d'handicap.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿500,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.