Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”TSH TOULOUSE OPCO” à Toulouse (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementTSH TOULOUSE OPCO
  • VilleToulouseHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication11 sept. 2024

Description

La nourriture prépare le terrain, les boissons créent l'ambiance. La seule chose dont nous avons besoin, c'est d'un tout nouveau membre sympathique de la communauté TSH !
Vous êtes passionné(e) et doué(e) pour utiliser des ingrédients de saison, produire des aliments frais et de qualité dans un environnement où les gens se sentent les bienvenus, tout en travaillant au sein d'une équipe dynamique et vivante. Vous disposez d'une vaste expérience acquise dans diverses cuisines, de préférence internationales, ainsi que d'excellentes aptitudes à la communication qui vous permettent de déléguer efficacement. Vous faites bouger les choses et dépassez les attentes tout en devenant un ambassadeur positif de la marque, en veillant à ce que tous les clients fassent l'expérience de l'ambiance unique de TSH.
Au cas où vous ne sauriez pas qui nous sommes...
Connu pour être un briseur de règles dans l'hôtellerie, TSH est un environnement amusant, créatif et inspirant où chacun peut travailler, séjourner, apprendre, jouer et surtout - être soi-même. En tant qu'employeur, nous ressemblons, agissons et pensons comme un hôtel, mais nous offrons bien plus. Pensez à des logements pour étudiants, à des options de séjour de longue ou de courte durée, à des salles de sport, à des conférences, à des événements, à des bars sur les toits et à des escapades pour manger et boire, ainsi qu'à des espaces communautaires et de coworking. Situé aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en Italie, en France et en Espagne, avec plusieurs nouvelles ouvertures à venir, ce concept d'hospitalité hybride peut prendre racine au cœur de l'Europe, mais nos projets sont prêts à s'étendre à l'échelle mondiale.
Ce que vous ferez :
Veiller à ce que toutes les ressources soient mises à la disposition des cuisiniers pour leur permettre d'accomplir leurs tâches correctement et dans les délais impartis.
Communiquer correctement aux cuisiniers les plats du jour, les changements de menu et les besoins spéciaux (diététiques) des clients.
Donner l'exemple en participant au service - préparation et cuisson des plats, rangement et nettoyage de la partie.
Contrôler les portions et les déchets afin de maintenir les marges bénéficiaires.
Contrôler les marchandises entrantes, telles que les fournitures, les ingrédients et les aliments préfabriqués.
Contrôler l'application précise des directives HACCP, de la politique de sécurité incendie et des conditions de travail.
Qui êtes-vous ?
Un minimum d'un an d'expérience professionnelle pertinente dans un rôle similaire à un niveau de cuisine similaire
Solide connaissance des produits alimentaires selon les normes du marché
Excellente connaissance des techniques de cuisine modernes
Vous parlez couramment l'anglais et le français
Vous êtes légalement autorisé à travailler en France
Ce que nous offrons
L'opportunité de travailler dans une entreprise dynamique et multinationale. Nous ne sommes pas un hôtel comme les autres - nous sommes un innovateur qui change la donne, qui remet en question toutes les conventions et qui définit l'avenir.
La possibilité d'apprendre et d'évoluer dans votre rôle, avec un potentiel de croissance future.
Des remises exceptionnelles dans tous nos établissements en Europe, et pas seulement pour vous, mais aussi pour vos amis et votre famille !
Un lieu de travail merveilleux, plein d'événements, de collègues amusants et de tous les autres avantages salariaux et sociaux étonnants.
Ce que vous êtes, c'est ce que nous voulons que vous soyez. Pour nous, l'hospitalité hybride s'applique à tous les niveaux, de la façon dont nous servons nos clients à la façon dont nous nous représentons nous-mêmes. Ici, tout le monde a sa place et nous accueillons les gens quels que soient leur nationalité, leur sexe, leur âge, leur orientation sexuelle, leur religion ou leur culture.
Venez comme vous êtes !

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 13 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.