Offre d'emploi (Intérim) de chef de partie chez ”MARTY INTERIM” à Truchtersheim (Bas-Rhin)

  • ÉtablissementMARTY INTERIM
  • VilleTruchtersheimBas-Rhin (Grand Est)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratIntérim
  • Date de publication27 août 2024

Description

Vous secondez le chef de cuisine dans une maison de retraite ; poste chaud et froid, vous êtes autonome et connaissez les différents régimes alimentaires
Cycle sur deux semaines de 70 heures : 1ère semaine de 4 jours incluant le week end, et 2e semaine de 3 jours, horaires: de 8h à 19h15 avec 1h15 de pause
salaire : 13.65 € bruts/ heure

Horaires

35H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Régimes alimentaires (compétence souhaitée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Lutter contre le gaspillage alimentaire (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.