Offre d'emploi (CDI) de demi-chef de partie chez ”RELAIS DE LA SOURCE” à St Seine l'Abbaye (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementRELAIS DE LA SOURCE
  • VilleSt Seine l'AbbayeCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireMensuel de 2600€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Au rez-de-chaussée du bâtiment principal, le restaurant du Relais de la Source vous accueille dans un cadre boisé et chaleureux, grâce à son salon apéritif très cosy et une décoration dans des tons pastels très apaisants.
Prenant son inspiration au cœur des terres de Bourgogne, le Chef Brûlard Nicolas vous propose une cuisine de terroir raffinée, locale avec des producteurs partenaires à 50 kms au maximum de Saint-Seine-l'Abbaye, et toujours de saison.
Le restaurant gastronomique est fermé les mardis et mercredis.
Points clés de notre environnement de travail :
Repas fourni
Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur en cuisine pour la saison,
Responsabilités:
Gestion de son post
Préparation et découpe des aliments
Autonomie en collaboration avec Le Chef
Capacité d'adaptation

Horaires

43H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuisiner des sauces (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteDemi-chef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.