Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LES BARROLOGUES” à Montlaur (Haute-Garonne)

  • ÉtablissementLES BARROLOGUES
  • VilleMontlaurHaute-Garonne (Occitanie)
  • SalaireMensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication10 sept. 2024

Description

Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie:
Personne motivée, dynamique, ponctuelle, qui respecte avec exigence les règles d'hygiène. Une personne solidaire pour son équipe, et qui ira dans le même sens que tout le monde.
Vous évoluerez au sein d'un restaurant situé dans un cadre exceptionnel : un jardin de 7ha, un château du 19ème, un potager de 2ha bio, un restaurant entièrement rénové, avec un équipement cuisine neuf.
Une cuisine recherchée, inventive, de saison et technique.
Un menu hebdomadaire le midi et une carte fixe le soir.
Vous travaillerez dans une équipe soudée, et une ambiance ou le bien être est important.
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir. 3 jours de repos
Visitez notre Instagram : "lesbarrologues"
Vous occuperez un poste de chef de partie à 42h/hebdomadaire.
Pas d'accès par transport commun direct, ou sinon gare d'Escalquens à 4 minute: Montlaur est situé à 10 km au sud de Toulouse
Vous devez être autonome dans vos déplacements car la zone n'est pas desservie pour les transports en commun.

Horaires

42H Travail en journée

Compétences requises

- Procédures de conditionnement (compétence souhaitée).
- Procédures de cuisson sous vide (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Types de viande (compétence souhaitée).
- Variétés de fruits et légumes (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 11 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.