Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à St Germain Laxis (Seine-et-Marne)

  • VilleSt Germain LaxisSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Hôtel 4 étoiles de luxe et de charme, le Manoir de Gressyallie l'atmosphère sereine d'un cadre de verdure au bord du canal de l'Ourcq et la proximité de Paris et de Roissy, avec un accès rapide aux grands lieux touristiques.
L'hôtel dispose de 85 chambres de luxe, chaleureuses et confortables, véritables cocons de bien-être pour un séjour de charme en Seine-et-Marne.
Destination idéale pour une grande occasion ou une escapade le temps d'un week-end. Mariages, séminaires, anniversaires. Tous les événements sont les bienvenus dans cette hôtellerie répondant aux plus grandes exigences.
* 85 chambres de luxe et 31 terrasses privées
* Restaurant gastronomique / Bar
* 10 salles de séminaire à la lumière du jour
* Piscine extérieure chauffée / Tennis
* Room service
* 30 mn de Paris, 10 minutes de Roissy CDG, 20 mn de Villepinte,
30 mn de Disneyland Paris®
Ce cadre de travail vous intéresse ? Nous recherchons un chef de partie H/F en CDI pour rejoindre nos équipes.
Sous la responsabilité de votre futur chef de cuisine, vos missions sont variées :
* Vous êtes garant d'un poste de production (entrée, plats ou dessert)
* Vous animez votre partie et veillez à créer une bonne ambiance de travail
* Vous élaborez les préparations culinaires, en collaboration avec la brigade
* Vous maîtrisez et garantissez l'applications des procédure HACCP
* Vous veillez au respect des consignes de sécurité
Ce poste est-il fait pour vous ? Nous vous attendons !
Vos atouts :
* Vous êtes diplômé(e) d'une formation CAP/BEP en hôtellerie restauration où vous avez une expérience similaire
* Vous connaissez les produits, les nouvelles techniques culinaires et les normes d'hygiène et de sécurité
* Vous êtes autonome, organisé(e) et savez travailler en équipe.
Avantages :
* Des horaires continus, sans coupure
* Deux jours de repos consécutifs
* Restaurant fermé le dimanche et le lundi sauf évènement
* Possibilité de logement pendant la période d'essai.
* Mutuelle d'entreprise
* Remboursement des frais de transport à hauteur de 50%
Poste évolutif en interne et sur notre périmètre hôtelier composé d'une trentaine d'établissement sur le territoire français ; nous privilégions l'évolution interne dans nos établissements, ou au siège, et récompensons ainsi le travail de nos collaborateurs. Avec nous, vous pouvez, si vous le souhaitez, vous projeter et construire un projet de carrière !
Type d'emploi : CDI
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.