Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LE BISTROT BASQUE” à Nantes (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementLE BISTROT BASQUE
  • VilleNantesLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2250€ à 2375€ sur 12 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication4 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous venez renforcer une équipe de 5 cuisiniers pour les services du midi et du soir.
Vous êtes principalement au poste froid (entrées et pouvant aider au poste pâtisserie)
Cuisine du sud ouest faite maison à base de produits frais .
2 jours de repos consécutifs car le restaurant est fermé dimanche/lundi puis une 1/2 journée voir 2 en plus dans la semaine car nous essayons de travailler sur 4 jours pour le confort de nos collaborateurs.
Nous recherchons des collaborateurs motivés,sachant travailler en équipe et dans la bonne humeur.
Ce poste est ouvert aux candidats qui ont une expérience significative en cuisine et qui souhaitent évoluer vers le métier de chef de partie.
Salaire mensuel net: de 1800 à 1900 euros.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Procédures de la marche en avant (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Définir des besoins en approvisionnement (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser le traitement des commandes (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - en cuisine

Informations sur l'établissement

Pour un Restaurant spécialités Basque proposant des spécialités basques: tapas, morue fraîche à l'Espagnol, Sangrias...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 5 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.