Offre d'emploi (CDD) de chef de partie chez ”Proch'Emploi” à Montreuil sur Mer (Pas-de-Calais)

  • ÉtablissementProch'Emploi
  • VilleMontreuil sur MerPas-de-Calais (Hauts-de-France)
  • SalaireAutre
  • ContratCDD
  • Date de publication5 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons pour un restaurant emblématique de Montreuil-sur-mer un Chef de partie confirmé H/F.
Cet établissement propose une cuisine traditionnelle et authentique aux saveurs d'autrefois avec une cuisson des viandes rouges au feu de bois, les soirs d'hiver à la cheminée.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des plats et des entrées de la carte.
Vous réaliserez l'ensemble des opérations nécessaires à la cuisson des différentes viandes ou préparations en vue du dressage des plats (cuisine ouverte).
Vous travaillerez à partir de produits frais. Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.
PROFIL REQUIS:
Vous possédez idéalement une formation dans le domaine de la cuisine ainsi qu'une expérience réussie de minimum 2 ans à un poste similaire idéalement acquise au sein d'un restaurant gastronomique, bistronomique ou traditionnel.
Vous êtes autonome à votre poste et savez prendre des initiatives. Dynamique, organisé(e), motivé(e), sérieux(se), rigoureux(se), esprit d'équipe font de vous un(e) candidat(e) idéal(e). Possibilité de travailler en journée continu suivant un roulement.
Disponibilité nécessaire pour le travail le week-end et en soirée (poste avec coupures).
CONTRAT PROPOSÉ:
Poste à pourvoir en contrat remplacement longue maladie. Contrat pérennisable.
Poste en coupures, travail le midi et le soir - Restaurant fermé le lundi et mardi.
Rémunération : A partir de 1800 euros nets évolutif suivant expériences.

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s) - à un poste similaire.
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 6 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.