Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT” à Tremblay en France (Seine-Saint-Denis)

  • VilleTremblay en FranceSeine-Saint-Denis (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 2313.61€ sur 13 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Le chef de partie h/f contribue au bon déroulement du service, de la qualité de la production et assure de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. Il manage le travail des commis de cuisine.
- Réalise des préparations préliminaires
- Dresse les plats relevant de sa partie et les envoie dans les bons délais et à bonne température
- Prend en compte des demandes clients particulières
- Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements
- Applique les procédures et politiques définies par la marque de l'hôtel
- Organise son poste de travail, effectue le nettoyage et le rangement / Respecte les procédure d'HACCP en vigueur
- Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage FIFO
- Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition
- Connait et applique les règles de sécurité de l'hôtel et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie
qualifications demandées :
- Français parlé, lu et écrit, l'anglais serait un plus
- Créativité et passion pour la cuisine et le service client / Adaptabilité et réactivité face aux demandes particulières
- Autonomie, rigueur, polyvalence et prise d'initiatives
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant
- Excellente communication et esprit d'équipe
Tes avantages :
- 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté)
- Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé
- Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance
- Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
- Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise
- Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai):
- 13ème mois (après 3 mois d'ancienneté)
- Avantage nourriture de 8.30EUR / jour travaillé
- Primes de participation et Intéressement / MUTUELLE / Prévoyance
- Parking collaborateur ou Remboursement du titre de transport à hauteur de 50%
- Carte avantages et réduction ACCOR / Comité d'Entreprise
- Nuit découverte pour 2 personnes (à la validation de la période d'essai)
Cette offre est ouverte aux personnes en situation de handicap

Horaires

39H

Compétences requises

- Il est exigé de savoir parler Anglais.
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Permis "B - Véhicule léger" exigé..

Expérience requise

3 An(s) - hôtel 4-5*
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.