Description
La Maison de Celou, restaurant Bib Gourmand au Michelin, cuisine de saison et produits frais, recherche un cuisinier ou cuisinière entremets sérieux et motivé pour rejoindre une équipe dynamique dans un cadre de travail privilègier. Expérience souhaitée.
2,5 jours de repos par semaine : dimanche, lundi et mercredi soir. Fermé pour Noël, pendant les vacances scolaires de toussaint, de février, 1 semaine en juin et 1 semaine en septembre pour la rentrée scolaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿100,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
2,5 jours de repos par semaine : dimanche, lundi et mercredi soir. Fermé pour Noël, pendant les vacances scolaires de toussaint, de février, 1 semaine en juin et 1 semaine en septembre pour la rentrée scolaire.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2¿100,00€ par mois
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté