Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Beaune (Côte-d'Or)

  • VilleBeauneCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • ContratCDI
  • Date de publication11 sept. 2024

Offre supprimée

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Description

Offre d'emploi : Chef de Partie - Hôtel voco Beaune - Cité des VinsBienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins :Nous sommes ravis de vous présenter l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui vient d'ouvrir ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles promet une expérience de séjour inoubliable. Avec 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de séminaires, nous aspirons à offrir à nos clients un service haut de gamme dans un cadre élégant et accueillant.Description du poste :Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef de Partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique de cuisine. Sous la direction du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la présentation des plats de sa partie dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Les principales responsabilités incluent la fabrication et le dressage des plats, le développement de la carte, le respect des standards de qualité et d'hygiène, ainsi que l'organisation et la supervision du travail des commis.Responsabilités principales :Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais ;Contribuer au développement de la carte ;Respecter les fiches techniques et les standards ;Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine ;Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;Organiser et contrôler le travail des commis.Responsabilités quotidiennes supplémentaires :Assurer la mise en place de la cuisine ;S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement ;Réceptionner et contrôler la marchandise ;S'assurer que les normes d'hygiène soient respectées ;Contrôler l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge ;Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine.Qualités requises :Rapidité et efficacité ;Sens du détail ;Esprit d'équipe ;Sens développé de l'hygiène et de la qualité ;Organisation ;Ponctualité ;Méthode.Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement prestigieux, nous vous invitons à nous faire parvenir votre CV via cette annonce.

Expérience requise

Expérience exigée de 5 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 12 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.