Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”MARRIOTT” à Lyon 06 (Rhône)

  • ÉtablissementMARRIOTT
  • VilleLyon 06Rhône (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication17 juin 2024

Description

Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute !
Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 204 chambres, d'un restaurant Italien et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès.
Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance.
Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ?
Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le Marriott****, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème.
Vos missions :
Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie.
Assurer l'approvisionnement pour sa partie et déterminer les besoins en matériel
Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP
Former les commis et demi-chefs de partie
Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie
Gérer les stocks et la logistique de votre partie
Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes
Vos atouts :
Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire (2 ans).
Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit.
Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle.
Vous êtes soigné, vif et attentif.
Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe.
Nos avantages :
43h/semaine, 2 jours de repos hebdomadaires
Primes weekends : 20€/samedis travaillés et 30€/dimanches ou jours fériés travaillés
Primes de coupures
Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur
Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels
Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique
Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap.
Poste à pourvoir en CDI, temps plein.

Horaires

39H Travail le week-end

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 18 juin 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.