Description
CHEF(FE) DE PARTIE
Accompagné(e) par notre Chef de cuisine, vous participez directement à l'enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour !
Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine nous élaborons le menu ensemble.
* Vous organisez la mise en place du service, en accord avec le Chef
* Vous formez et montrez comment faire aux commis et apprentis qui vous accompagnent
* Vous êtes polyvalent sur différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,...)
* Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux selon les normes.
CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning.
LE PROFIL RECHERCHÉ :
* Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées
* Vous avez un bon esprit d'équipe
* Vous savez faire preuve d'autonomie
* Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e)
* Vous êtes pédagogue et bienveillant(e)
* Vous avez des connaissances diverses et variées dans tous types de cuisine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Accompagné(e) par notre Chef de cuisine, vous participez directement à l'enchantement des convives du Comptoir Cecil, à 50 mètres de la Place Bellecour !
Au Comptoir Cecil, la cuisine est participative : chaque semaine nous élaborons le menu ensemble.
* Vous organisez la mise en place du service, en accord avec le Chef
* Vous formez et montrez comment faire aux commis et apprentis qui vous accompagnent
* Vous êtes polyvalent sur différents postes (entrées, plats, ou desserts, petit-déjeuner, goûter, apéro time, ou encore cocktails de groupes,...)
* Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux selon les normes.
CDI 39h/semaine, du lundi au vendredi (fermé le week-end, hors évènements spéciaux), journée continue ou coupures selon planning.
LE PROFIL RECHERCHÉ :
* Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les découvertes culinaires et vous aimez échanger sur vos idées
* Vous avez un bon esprit d'équipe
* Vous savez faire preuve d'autonomie
* Vous êtes dynamique, réactif(ve) et polyvalent(e)
* Vous êtes pédagogue et bienveillant(e)
* Vous avez des connaissances diverses et variées dans tous types de cuisine
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2¿200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Horaires :
* Du lundi au vendredi
* Repos le week-end
* Travail en journée
* Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Pourboires
* Primes
Lieu du poste : En présentiel
Expérience requise
Débutant accepté