Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”JOE CARPA” à Angers (Maine-et-Loire)

  • ÉtablissementJOE CARPA
  • VilleAngersMaine-et-Loire (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication16 sept. 2024

Description

Urgent poste à pourvoir dès que possible
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir.
Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous travaillez exclusivement des produits frais.
Contrat en CDI à 39 h à partir de 1 800 euros net, à négocier selon profil.
Perspectives d'évolution.
Deux jours de repos consécutifs assurés.

Horaires

39H Autre

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence exigée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).
- Superviser la préparation des produits culinaires (compétence exigée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 17 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.