Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”RESTO-PUB BERGERAC” à Bergerac (Dordogne)

  • ÉtablissementRESTO-PUB BERGERAC
  • VilleBergeracDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireMensuel de 2270.0€ à 2320.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication9 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le restaurant Au Bureau va bientôt ouvrir ses portes à Bergerac (24) et recherche un chef de partie H/F
Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de véritables lieux de vie, inspirés des pubs anglo-saxons traditionnels. La carte, simple et généreuse, est axée sur les spécialités du pub et les burgers. Au Bureau allie tradition anglaise et modernité, en faisant évoluer son ambiance et son offre tout au long de la journée : retransmissions sportives, happy hours ou encore soirées à thème animent quotidiennement le lieu.
Missions :
Assure la mise en place et l'envoi des plats dans un délai cohérent
Applique les directives du chef/second concernant l'envoi des plats pendant le service afin que les clients d'une table soient servis en même temps
Garantit la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques : quantité, qualité, dressage, état et propreté de la vaisselle
Maîtrise la réalisation des recettes à partir de produits bruts, semi-élaborés ou élaborés
Réceptionne et vérifie les commandes en vérifiant la qualité et les quantités
Veille et participe à la propreté et à l'entretien des locaux et du matériel
Fixe des objectifs SMART qualitatifs quantitatifs à ses collaborateurs, évalue régulièrement la réalisation et la progression et adapte les objectifs si besoin.
Type d'emploi : CDI 39h
Rémunération : entre 2270€ et 2320€ brut mensuel

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)

Informations sur l'établissement

RESTO-PUB BERGERAC
RESTO-PUB BERGERAC
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 10 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.