Offre d'emploi (Intérim) de chef de partie à Les Sables d'Olonne (Vendée)

  • VilleLes Sables d'OlonneVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2058€ à 2352€
  • ContratIntérim
  • Date de publication3 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 7 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
L'Agence Partnaire aux SABLES D'OLONNE recrute un chef de partie pâtissier H/F pour un restaurant gastronomique aux Sables d'Olonne, offrant une expérience culinaire raffinée dans un cadre élégant. L'établissement, d'une capacité de 30 couverts, est dédié à la création de plats innovants, utilisant des produits frais.
En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez au bon déroulement des services.
Missions :
- Préparer et réaliser les desserts et pâtisseries selon les normes de qualité du restaurant.
- Élaborer de nouvelles recettes et proposer des créations originales pour la carte des desserts.
- Gérer les commandes de matières premières et contrôler les stocks.
- Assurer la mise en place et le bon déroulement du service.
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé.
- Collaborer avec les autres membres de l'équipe en cuisine pour garantir une cohérence et une qualité optimale des plats.
Conditions :
-Contrat : 39 heures/semaine.
- Horaires : Travail en coupure -
- Congés : 2 jours consécutifs de repos par semaine.
- Rémunération : Entre 14 et 16EUR/heure
Description du profil :
Profil recherché :
- Formation : CAP, BEP, Bac Pro ou BTS en pâtisserie ou cuisine.
- Expérience : 2 à 4 ans d'expérience en tant que chef de partie-pâtissier dans un établissement de qualité.
- Compétences : Créativité, rigueur, et passion pour la pâtisserie.
- Qualités : Bonnes capacités de gestion du stress, esprit d'équipe et sens de l'organisation.
Vous n'êtes plus qu'à un clic de votre futur emploi !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission

Expérience requise

Expérience exigée de 1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.