Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”Monsieur Marcel” à Ancenis St-Gereon (Loire-Atlantique)

  • ÉtablissementMonsieur Marcel
  • VilleAncenis St-GereonLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication2 sept. 2024

Description

Venez rejoindre la brigade composée actuellement de 3 personnes, dans ce restaurant en bord de Loire !
Vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant à l'élaboration de la carte.
Vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP.
Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire. Votre implication vous permettra d'évoluer vers le poste de chef de cuisine.
Services midi et soir.
Restaurant fermé les mardis et mercredis.
Salaire : 1800€ net + heures supplémentaires + primes selon objectifs.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)

Informations sur l'établissement

En salle dans sa belle verrière et sur sa terrasse avec vue sur la Loire, Monsieur Marcel est là, chaleureux, prévenant et attentif, prêt à vous servir.
Côté fourneaux, le chef s'active devant vous - grillades cuites à la cheminée aux ceps de vigne, poissons de la Loire et des côtes bretonnes au beurre nantais, cotes de bœuf, carpaccio, burger, salades gourmandes, fromages affinés, sans oublier les desserts faits "maison".
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 3 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.