Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LES MAISONS DE LEA” à Honfleur (Calvados)

  • ÉtablissementLES MAISONS DE LEA
  • VilleHonfleurCalvados (Normandie)
  • SalaireMensuel de 2260.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
  • ContratCDI
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

MISSIONS PRINCIPALES
- Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service
- Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du matériel et du respects des normes HACCP et de sécurité
- Élaborer les plats en respectant les fiches techniques mises en place
- Organiser et contrôle le travail des commis, apprentis et stagiaires
- Veiller à la fraîcheur et qualité des produits
- Participer à l'élaboration des fiches techniques, au choix des produits et à la gestion des stocks
- Être porteur de notre message : Every Moment Matters
Cette liste est non exhaustive et est amenée à évoluer en fonction des compétences.
________________________________________
PROFIL RECHERCHE
Vous êtes fait(e) pour nous rejoindre si :
- Vous avez une formation et une expérience en cuisine
- Vous êtes organisé(e)
- Vous avez une personnalité ouverte, positive et communicative
- Vous voulez être acteur(-trice) du changement
Enfin, votre fort esprit d'équipe et votre sens de l'accueil, du service et de la qualité seront vos atouts pour être un membre à part entière de l'équipe !
LES AVANTAGES AUX MAISONS DE LÉA
Nous essayons au maximum de faciliter votre quotidien : Nous essayons autant que possible de vous donner 2 Jours de repos hebdomadaires consécutifs. Vous avez les repas du personnel faits maison.
Une Carte Pont pour les résidents de l'autre côté du Pont de Normandie est fournie, ainsi qu'une carte de parking avec tarif préférentiel pour le centre-ville est proposée à l'ensemble du personnel.
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Pointeuse
- Salaire évolutif et gratifications en fonction de votre implication / Primes de cooptation
- Possibilités d'évolution au sein de l'entreprise mais également au sein du groupe
- Des Formations sont régulièrement proposées au personnel
- Avantages tarifaires liés au groupe
Venez vivre une expérience enrichissante au sein de cette bâtisse d'exception qui s'engage dans une véritable démarche en faveur du bien-être des collaborateurs au sein d'un groupe en plein développement.
Nous développons le talent, le talent nous développe
Si vous souhaitez relever le défi et devenir aussi un "Moment Makers" envoyez votre candidature.
Nous croyons que la diversité est une chance aux Maisons de Léa et nous nous engageons à traiter les candidatures sans considération de genre, d'âge, d'origine, de handicap ou de conviction.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
Nous répondons à toutes les candidatures dans un délai de 7 jours.
Si votre profil est retenu, nous vous proposons le process suivant :
- un appel téléphonique avec un membre de l'équipe recrutement
- un entretien d'une heure avec votre responsable de service
Notre process dure 2 à 3 semaines en moyenne

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "hôtellerie restauration" de niveau "Bac+2 ou équivalents" souhaitée.
- Il est souhaité de savoir parler Anglais.
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence exigée).
- Animer, coordonner une équipe (compétence souhaitée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence exigée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Organiser et planifier une activité (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).
- Transmettre une technique, un savoir-faire (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.