Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”SOCIETE D'EXPLOITATIONS HOTELIERES” à Venaco (Haute-Corse)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous exercez dans un restaurant semi gastronomique avec une équipe de cuisine, au sein d'un établissement de hotel-restaurant.
- missions générales :
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie.
Veiller à la qualité des produits.
Réaliser et dresser les plats de sa partie.
Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Poste logé, nourri, avantages mutuelle

Horaires

42H Travail en journée

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 15 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.