Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”BRASSERIE FRANCOIS” à Dijon (Côte-d'Or)

  • ÉtablissementBRASSERIE FRANCOIS
  • VilleDijonCôte-d'Or (Bourgogne-Franche-Comté)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication22 août 2024

Description

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons activement un chef de partie motivé(e) et professionnel(le) pour septembre.
Voici les détails de ce poste clé :
Assurer un service impeccable et attentionné, représentatif des standards de notre établissement.
Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, les conseiller dans leurs choix et veiller à leur confort tout au long de leur expérience chez nous.
Gérer la mise en place de la salle et l'entretien de l'espace de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Faire preuve d'une excellente connaissance de notre carte pour offrir des recommandations personnalisées et contribuer à l'élaboration des menus et des offres spéciales.
Le profil idéal pour ce poste comprend les compétences et qualités suivantes :
Une expérience confirmée en tant que chef de rang ou un poste similaire.
Un sens aigu du service client, avec une capacité à créer une expérience mémorable pour chaque convive.
Une excellente présentation, un dynamisme.
Une aptitude à travailler efficacement en équipe et de manière autonome.
Une maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Les avantages incluent :
Deux jours de repos consécutifs pour un meilleur équilibre travail-vie personnelle
Mutuelle, pour prendre soin de vous et de votre santé
Une ambiance de travail stimulante et une opportunité de développement professionnel
La chance de travailler dans un établissement flambant neuf
La possibilité de faire partie d'une équipe soudée et passionnée dès son ouverture
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle au sein de la Brasserie François, nous vous invitons à saisir cette chance de faire partie de notre aventure culinaire dès les premières pages de son histoire. Venez contribuer à notre succès et à l'excellence de notre cuisine.

Horaires

39H

Compétences requises

- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 23 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.