Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Rungis (Val-de-Marne)

  • VilleRungisVal-de-Marne (Ile-de-France)
  • ContratCDI
  • Date de publication7 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Description du poste :
Nous recherchons plusieurs Chefs de partie (h/f) passionnés, talentueux et surtout, prêts à s'amuser ! En tant Chef de partie (h/f), vous jouerez un rôle essentiel dans la réalisation de nos plats, contribuant ainsi à l'excellence de notre cuisine. Que vous soyez un maestro de la pâtisserie, un expert de la poissonnerie, un virtuose de la viande ou un génie des entrées, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Sous la direction de Nicolas Sale, vous gérerez votre section avec brio et bonne humeur.
Vos missions :***Préparation des plats : préparer et cuisiner des plats en respectant les recettes établies par le chef de cuisine et les standards de qualité.
* Gestion de votre poste : Organiser et superviser votre section de cuisine, en veillant à la propreté et à l'ordre.
* Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie.
* Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux plats et à la mise en uvre de techniques culinaires innovantes.
* Formation : Encadrer et former les commis de cuisine, en partageant votre savoir-faire et votre passion.
Description du profil :
Pour rejoindre notre brigade en tant que Chef de partie (h/f) vous devez cocher le cases suivantes :***Expérience significative en tant que Chef de Partie dans un restaurant haut de gamme ou gastronomique.
* Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques de cuisine.
* Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
* Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail.
* Bon esprit d'équipe et compétences en gestion de personnel.
Conditions et avantages :***Semaine de 4 jours (services du matin et du midi sans coupure)
* 2900,00 à 3100,00 euro Brut selon expérience
* 2 jours de Repos consécutifs : tous les week-ends (Samedi et Dimanche)
* Travailler aux côtés de Nicolas Sale, un chef étoilé avec une créativité débordante.
* Faire partie dune aventure culinaire exaltante au cur du plus grand marché de produits frais au monde.
* Intégrer une équipe dynamique, passionnée et fun.
* Formation continue et perspectives de développement professionnel.
Envie de rejoindre l'aventure ? Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et que vous partagez notre amour pour la cuisine, envoyez votre candidature.

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 8 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.