Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”GROUPE DUBREUIL” à Talmont St-Hilaire (Vendée)

  • ÉtablissementGROUPE DUBREUIL
  • VilleTalmont St-HilaireVendée (Pays de la Loire)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication26 août 2024

Description

Et si vous aidiez notre bar restaurant en apportant votre savoir-faire et savoir-être pour faire vivre à nos clients un très bon moment ?
Le Greenhouse, restaurant bar lounge est situé à 10 min des Sables d'Olonne au sein du Golf de Bourgenay !
Rejoignez notre établissement situé à Talmont-Saint-Hilaire (85) en qualité de Chef / Cheffe de partie en CDI.
Sous la responsabilité de notre Directeur de restaurant, vous devrez :
- Réaliser de façon autonome les plats, desserts et tapas dans le respect des normes d'hygiène HACCP ;
- Créer, fabriquer et dresser tout en veillant à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ;
- Veiller à la propreté des espaces de travail.
Venez contribuer à la satisfaction client si vous :
- Souhaitez servir des repas cuisinés maison composés de produits frais, locaux et de saison ;
- Accordez de l'importance aux règles d'hygiène alimentaire ;
- Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée et dynamique ;
- Êtes force de propositions sur l'offre de restauration proposée ;
- Avez déjà une expérience dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ;
- Avez envie d'intégrer un restaurant de bord de mer en Vendée.
Pour ne rien vous cacher, au Greenhouse :
- Nous travaillons sur un rythme de 39h00 par semaine ;
- Nous bénéficions d'une rotation des horaires pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ;
- Nous travaillons en journée continue et occasionnellement en coupure ;
- Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois et d'avantages en nature nourriture ;
- Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, ainsi qu'une prévoyance ;
- Nous travaillons avec des équipements récents et performants ;
- Nous travaillons dans un cadre exceptionnel face au Golf ;
- Nous collaborons dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ;
- Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution.
Poussez notre porte et rejoignez notre future équipe pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment !
Si nous avons attisé votre curiosité, n'hésitez plus et postulez directement : https://www.groupedubreuil.com/offres/
Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe.
Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 27 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.