Description
Description du poste :
Le restaurant bistronomique La Plage recherche son nouveau chef de partie en CDI 42H, disponible maintenant, possibilité d'être logé dans nos logements du personnel le temps de la période d'essais pour vous permettre de prendre le temps de trouver un logement.
Vos missions :***Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Respecterez les normes HACCP et de sécurité
* Si vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
Cadre de vie/travail :***Ville dynamique
* Réelle prise en compte de vos attentes/possibilité d'évolution interne
* Restaurant du personnel avec des repas healthy et préparés dans la région
* Une mutuelle d'entreprise avantageuse
* Remboursement partielle des frais de transport en commun
* Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant)
* Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Relais & Châteaux
* De nombreux événements internes sont organisés pour renforcer la cohésion d'équipe.
* Parking du personnel
* Rémunération compétitive.
Poste à pourvoir dès à présent.
CDI 42 heures
Salaire : 2 422.33 Brut par mois
Description du profil :
Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votre amour pour la restauration, le travail bien fait. Que vous êtes volontaire, engagé issu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie et que vous avez une expérience similaire.
Le restaurant bistronomique La Plage recherche son nouveau chef de partie en CDI 42H, disponible maintenant, possibilité d'être logé dans nos logements du personnel le temps de la période d'essais pour vous permettre de prendre le temps de trouver un logement.
Vos missions :***Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Respecterez les normes HACCP et de sécurité
* Si vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire.
* Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
Cadre de vie/travail :***Ville dynamique
* Réelle prise en compte de vos attentes/possibilité d'évolution interne
* Restaurant du personnel avec des repas healthy et préparés dans la région
* Une mutuelle d'entreprise avantageuse
* Remboursement partielle des frais de transport en commun
* Tarifs préférentiels sur les prestations du Domaine (spa, restaurant)
* Tarifs préférentiels sur les établissements du groupe Relais & Châteaux
* De nombreux événements internes sont organisés pour renforcer la cohésion d'équipe.
* Parking du personnel
* Rémunération compétitive.
Poste à pourvoir dès à présent.
CDI 42 heures
Salaire : 2 422.33 Brut par mois
Description du profil :
Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votre amour pour la restauration, le travail bien fait. Que vous êtes volontaire, engagé issu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie et que vous avez une expérience similaire.
Expérience requise
Expérience exigée de 1 An(s)