Offre d'emploi (Saisonnier) de chef de partie chez ”Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort” à Les Tourrettes (Drôme)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Vous voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ?
Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines en tant que Chef de partie de septembre à décembre 2024 !
Vos missions seront :
Confectionner les plats du chef en suivant les fiches techniques mises à votre disposition Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis Vous veillerez à la bonne réalisation des plats Vous gérerez le stockage des produits, leurs conservations tout en respectant les normes d'hygiène.
PROFIL RECHERCHÉ Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, BAC PRO, BEP Hôtellerie...) Vous maîtrisez les techniques de base du métier Vous maîtrisez les différentes cuissons (viandes, poissons, légumes) Vous avez une expérience confirmée sur différents postes en cuisine Vous êtes productif, minutieux et pédagogue.

Expérience requise

Expérience exigée

Informations sur l'établissement

Au coeur du pays de Fayence à 35 min de Cannes, un écrin de verdure de 300 ha et une atmosphère de sérénité, Terre Blanche est une destination unique en France qui offre des prestations très haut de gamme. Le Resort comprend un Hôtel 5, un Spa de 3200 m², 2 parcours de golf 18 trous.
Si vous partagez notre passion pour nos métiers et notre sens de l'hospitalité, n'attendez plus, rejoignez-nous et, ensemble, faisons que nos hôtes vivent à Terre Blanche la plu...
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.