Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LA BELLE IDEE” à Grenoble (Isère)

  • ÉtablissementLA BELLE IDEE
  • VilleGrenobleIsère (Auvergne-Rhône-Alpes)
  • SalaireMensuel de 2500.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication13 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Le Restaurant la Belle Idée (Brasserie française, produits frais et de qualités), situé au début du Cours Jean Jaurès à Grenoble, recherche un Chef de Partie / Second de Cuisine (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre talentueuse équipe.
En tant que Chef de Partie / Second de Cuisine (H/F), et sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous aurez pour principales missions :
- Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la coordination des activités de cuisine
- Manager la brigade en l'absence du Chef de Cuisine.
- Préparer les plats en respectant les standards de qualité de l'établissement.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis (idéalement poste chaud et poste froid)
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer les stocks
- Participer à l'élaboration des menus
Profil recherché :
- Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique
- Capacité à travailler en équipe (composé d'un chef de cuisine, d'un chef de partie, d'un pâtissier et d'un commis)
- Passionné(e), rigoureux(se), avez le sens de l'organisation et le souci du détail et souhaitez faire vivre une expérience unique à nos clients
- Connaissance approfondie des techniques culinaires
Deux jours de repos consécutifs.

Horaires

41H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Cuisine des spécialités régionales françaises (compétence exigée).
- Contrôler l'état des stocks (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence exigée).
- Dresser des plats pour le service (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Manipuler des équipements de cuisine (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence exigée).

Expérience requise

4 An(s) - idéalement en brasserie
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 14 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.