Offre d'emploi (CDI) de chef de partie à Givrand (Vendée)

  • VilleGivrandVendée (Pays de la Loire)
  • ContratCDI
  • Date de publication1 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le vendredi 6 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Nous recherchons notre Chef de partie pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients.
Notre établissement est situé aux Sables d'Olonne en Vendée ; le restaurant (70 couverts) face à la mer est celui de notre hôtel 4 étoiles, l'Atlantic Hôtel & Spa.
Il est ouvert toute l'année uniquement pour le dîner pour la clientèle individuelle (fermé le dimanche en hiver)
Et sur réservation (groupe ou séminaire) pour le déjeuner.
Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit.
Notre cuisine est récente, avec tout le matériel professionnel adapté.
Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions :
- La mise en place du service
- La réalisation des produits : produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation)
- Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner
- Le dressage pendant le service
- Respecter les règles d'hygiène HACCP
- Former les apprentis et les stagiaires
Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes).
Votre profil : Vous êtes titulaire d'un diplôme : BM, CAP ou titulaire d'un diplôme en cuisine et/ou hôtellerie (BAC professionnel, technologique, BTS).
C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser.
Pourquoi venir travailler chez nous ?
Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté.
Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe.
Un poste en CDI à temps complet ; avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne.
Nous accueillons les clients majoritairement pour leurs vacances et leurs week-ends, donc si vous cherchez un poste du lundi au vendredi et des vacances au mois d'août ; ça ne peut pas fonctionner !
Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement en appartement, le temps que vous trouviez votre location.
Et le salaire dans tout ça. ?! A minima selon l'expérience, le brut mensuel est de 2 000€.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 999,00€ à 2 000,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Expérience exigée
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le lundi 2 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.