Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”LA BOUCHERIE” à Colmar (Haut-Rhin)

  • ÉtablissementLA BOUCHERIE
  • VilleColmarHaut-Rhin (Grand Est)
  • SalaireAutre
  • ContratCDI
  • Date de publication27 août 2024

Description

Vos missions seront les suivantes :
Etre capable de tenir le poste aux grillades,
Assurer la mise en place des produits (finition des plats et contrôle de la qualité),
Respecter et savoir faire appliquer les procédures d'hygiène et de sécurité.
Vous maîtrisez les techniques culinaires,
Vous maîtrisez les différentes fonctions du poste de commis de cuisine,
De nature organisée et rapide, vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
Avantages : différentes primes et un week-end sur 2 non travaillé
Poste Evolutif

Horaires

39H

Compétences requises

- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" exigée. si pas d'expérience.
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).

Expérience requise

1 An(s) - si pas de diplôme

Informations sur l'établissement

LA BOUCHERIE
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 28 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.