Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”HOTEL GRAND BARRAIL” à St Emilion (Gironde)

  • ÉtablissementHOTEL GRAND BARRAIL
  • VilleSt EmilionGironde (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalairePrimes + Autre
  • ContratCDI
  • Date de publication14 août 2024

Description

Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ?
En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie :
- Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef
- Vous assurerez un rôle d'encadrement des Demi-Chefs de Partie et Commis de cuisine.
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
- Participer à l'élaboration des menus en faisant part de ses idées
- Veillez au respect des normes de sécurité et HACCP
- Contrôler le stock de sa partie et transmettre les commandes à sa hiérarchie
- Former et fait évoluer les compétences des demi-clefs de partie, commis et apprentis.
AVANTAGES
- 2 Toques au Gault & Millau
- Etablissement fraichement rénové
- Evolution au sein d'une équipe passionnée
- Accompagnement par des Chefs de service bienveillants
CONDITIONS
- Embauche au 01.09.2024
- 2230€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs
- 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur
- Pas de coupure, 2j de repos consécutifs

Horaires

39H

Compétences requises

- Permis "B - Véhicule léger" souhaité..

Expérience requise

12 Mois
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le jeudi 15 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.