Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”L'Esplanade Hôtel - Restaurant - Bar à v” à Le Pellerin (Loire-Atlantique)

  • VilleLe PellerinLoire-Atlantique (Pays de la Loire)
  • SalaireMensuel de 2051.0€ à 2371.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
  • ContratCDI
  • Date de publication5 sept. 2024

Description

Le poste :
Nous recherchons à compléter notre équipe avec un(e) Chef de Partie H/F en CDI temps plein (39h) sur 4 jours de travail par semaine.
Notre restaurant propose une cuisine bistronomique 100 % faite maison, travaillée à partir de produits frais et de saison.
Les Avantages :
Mutuelle d'entreprise, prévoyance
Semaines de 4 jours pour concilier vie pro/vie perso, Week end off toutes 2 à 3 semaines selon roulement
Heures de travail pointées (Combo), heures supplémentaires payées ou récupérées
Cadre de travail stimulant, état d'esprit positif et bienveillant (petite équipe soudée)
Tenue de travail fournie (hors chaussures)
Pourboires partagés
Cuisine entièrement rénovée, postes de travail optimisés
Etablissement à taille humaine.
Responsabilités :
Collaborer avec l'équipe pour maintenir un standard culinaire élevé.
Proposer et exécuter les suggestions du jour innovantes dans le respect desmarges et du type de restauration
Produire et envoyer les plats de la carte selon les directives de la Cheffe de cuisine
Veiller à un standard élevé de la règlementation HACCP et des bonnes pratiques d'hygiène
Horaires :
Temps plein en coupure sur 4 jours de travail par semaine. Une opportunité idéale pour un équilibre entre passion professionnelle et vie personnelle. 1 week end off toutes les 2 à 3 semaines selon roulement.
Profil recherché :
Expérience en tant que Chef de Partie ou cuisinier(e) confirmé, avec une passion marquée pour la gastronomie locale et maison.
Créativité, précision et souci du détail.
Flexibilité pour contribuer à différents aspects de la cuisine.
Savoir être irréprochable pour entretenir un bon esprit d'équipe
Bonne capacité de communication et d'empathie avec ses collègues
Véhicule personnel
Le Salaire :
Négociable en fonction de l'expérience (jusqu'à 1850 € net)
Poste à pourvoir dès maintenant
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Jusqu'à 1 850,00€ net par mois selon expérience

Horaires

39H

Compétences requises

- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Préparer les viandes et les poissons (compétence souhaitée).

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le vendredi 6 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.